Новая антенна «REMO BAS-5310 HORIZON»

remo-TVA-Horizont---With-40-TV-0001

Для заказа на сайте стала доступна линейка REMO BAS-5310 HORIZON. Все антенны обладают запоминающимся дизайном, легкостью в размещении и отличными потребительскими свойствами.
В линейку антенн входит:
REMO BAS-5310 HORIZON — компактная комнатная антенна со встроенным усилителем сигнала, питающимся от коаксиального кабеля цифрового приемника (ресивера) или от телевизора с тюнером DVB-T2
REMO REMO BAS-5310P HORIZON — пассивная антенна комнатного размещения, предназначенная для работы с телевизионных сигналом в зонах уверенного приема.
REMO REMO BAS-5310USB HORIZON — активная антенна, разработанная для стабильного приема телевизионных программ в диапазоне 21-69 каналов. Имеет встроенный усилитель сигнала, питание которого происходит от USB-инжектора.

2 комментария

  1. Илья

    Смотрю на Фото и думаю, неплохо было бы в нее часы цифровые воткнуть.

  2. Владимир

    На счёт часов сомнительно, что функция будет востребована, но можно расширить диапазон частот в сторону увеличения частоты. В современных телевизорах со Smart TV, предусмотрено подключение к интернету. Частотный диапазон 2,4 и 5 ГГц можно добавить к усилителю сигнала. Правда, волновые сопротивления антенн для телевидения и WiFi различны, но существуют ШПТ (широкополосные согласующие трансформаторы) и ШПТЛ (широкополосные трансформирующие линии), с помощью которых возможно согласование 50-и омных и 75-и омных линий. На высоких частотах возможно создание синфазных решёток печатным методом (сокращение затрат на производство), но придётся применять более высокочастотные материалы. Если добавить в корпус репитер WiFi, антенна будет востребована для любителей полазить по интернету.
    P.S.
    Что касается дизайна антенны, придётся «допиливать».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *