Антенна ТВ «BAS-1118 Omnidigital Outdoor»

Новая антенна «РЭМО BAS-1118 Omnidigital Outdoor«, предназначена для работы с цифровым телевидением ДМВ диапазона. Главной особенностью является способность принимать сигнал, со всех сторон одновременно благодаря круговой диаграмме направленности, отлично справляется с переотраженным сигналом в отсутствии прямой видимости на ретранслятор, а обтекаемая форма не создает шума в ветреную погоду. Все это упрощает установку и не требует настройки антенны в сторону сигнала. Оснащена усилителем с возможностью питания от USB гнезда телевизора (РЭМО BAS-1118-USB), телевизионной приставки (РЭМО  BAS-1118-5V) или сетевого адаптера (РЭМО BAS-1118-DX).

6 комментариев

  1. Олег

    Хочу знать чем отличается антенна BAS-1129 от антенны BAS-1118.Обязательно ли её устанавливать на крыше?

    • admin

      Здравствуйте! Антенна BAS-1129 выпускается эксклюзивно для магазина МВидео, в остальном это аналог BAS-1118. Обе антенны обладают круговой диаграммой направленности. Устанавливать данные антенны следует на крыше, где открыты все направления. В другом месте устанавливать антенны нецелесообразно. Кроме того, при установке антенн на стене дома, они будут собирать помехи стороной, обращенной к дому.

  2. Виктор

    Здравствуйте! В продаже сегодня UFO 5В (BAS-1117), и не видно из характеристик, как ее ориентировать: всенаправленная она или остро-…Спасибо.

    • admin

      Здравствуйте! Антенна BAS-1117 UFO является направленной логопериодической антенной ДМВ диапазона. Острым концом направляется на источник сигнала.

  3. Виктор

    И еще, извините. Как она относится к подмосковному климату, долговечна ли климатическая защита UFO 5В (BAS-1117). Спасибо.

    • admin

      Антенна предназначена для установки на улице в климатических зонах, распространенных на территории Российской Федерации.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *